Región:
Algarrobo Grande, Junin - Mendoza
Varietal:
Pedro Giménez
Perfil del suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular, mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego.
Vinificación:
Maceración 7 días en fermentación a 15°C.
Fermentación espontánea con levaduras nativas de la finca, entre 15° a 20° hasta consumir la totalidad de azúcares.
Fermentación maloláctica con bacterias nativas durante 30 días.
Crianza 7 meses en cemento.
$17.560,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria ó efectivo
Región:
Algarrobo Grande, Junin - Mendoza
Varietal:
Pedro Giménez
Perfil del suelo:
Textura franco a franco arenosa.
Suelos profundos con gran posibilidad de exploración radicular, mejorando la eficiencia en el uso de agua para riego.
Vinificación:
Maceración 7 días en fermentación a 15°C.
Fermentación espontánea con levaduras nativas de la finca, entre 15° a 20° hasta consumir la totalidad de azúcares.
Fermentación maloláctica con bacterias nativas durante 30 días.
Crianza 7 meses en cemento.